Petits biscuits simplissimes
C'est une recette toute simple avec pas grand chose !
Cette recette est idéale si vous avez une visite imprévue à l'heure du thé et peu de temps devant vous.....
1 verre de sucre
1 verre de farine
1 verre de crème fraîche épaisse ou crème liquide
parfum (vanille, citron,fleur d'oranger....)
Préchauffer le four à 200°
Mélanger tous les ingrédients pour que la pâte soit bien homogène.
Sur une plaque de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère.
Veiller également à bien les espacer, car la pâte s'étale lors de la cuisson.
Enfourner 10 minutes en surveillant de près : les biscuits sont cuits lorsque les contours sont bien dorés et ça peut aller très vite selon les fours.
IMPORTANT : les biscuits sont encore mous lorsqu'ils sortent du four. Il est donc attendre qu'ils durcissent un peu (environ 5 minutes) avant de les enlever de la plaque, sinon, ils risquent de s'émietter.
Variantes: ajouter des amandes effilées dessus, des pépites de chocolat, ......