Biscuits au miel
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 20 biscuits) :
- 120 g beurre
- 100 g sucre
- 1 bonne cuillère à soupe de miel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mixez le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez le miel, puis le jaune d'oeuf.
Ajoutez la cannelle, la farine et la levure et mélangez le tout.
Si la pâte obtenue est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Prenez une cuillère à café de pâte et formez une petite boule.
Roulez-la dans un peu de sucre et de cannelle, puis posez-la sur une plaque à four graissée.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 à 15 minutes
.