Sablés au Citron

Publié le par les-delices-de-boulbene

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 350 g farine
- 125 g sucre glace
- 190 g beurre
- 1 oeuf
- 1 citron
- 1 pincée sel

Préparation :

Avant tout précahuffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger la farine, le sucre glace et la pincée de sel.

Faire fondre le beurre, une fois ce dernier fondu ajouter l'oeuf (toujours dans la casserole), battre tout puis ajouter le zeste de citron (toujours dans la casserole pour changer un peu) ainsi qu'un peu de jus.

Verser le mélange dans la farine et travailler rapidement la pâte jusqu'à ce que tout soit amalgamé.

Etaler la pâte sur une épaisseur de deux centimètres sur une plaque et tailler des formes variées.

Faire cuire au four environ 15 min.

Une fois cuits, saupoudrez les sablés de sucre glace.

Publié dans petits gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article