Pain Brioché

Publié le par les-delices-de-boulbene

pain_brioche.jpg

 

20 cl de crème liquide

350 gramme de farine

2 oeufs entiers

30 gramme de sucre en poudre

1/2 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

100 gramme de beurre

 

 

 

Dans la map :

Mettez de la crème liquide

Versez la farine, 2 oeufs entiers, 30 gramme de sucre en poudre

Ajoutez une 1/2 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure pour pain de boulanger et 100 gramme de beurre coupé en morceau.

Mettez le programme pain sucré et mettre en route la map, au bout de 3 heures le pain brioché est cuit.

Dégustez le pain brioché avec du beurre ou de la confiture maison, c'est un vrai délice.

Publié dans Pains et viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article